Linzer Cookies

Linzer Cookies
Os biscoitos Linzer podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, nozes, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Divida a massa em 2 porções iguais. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole cada porção a uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador em forma de estrela de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte os centros da metade dos biscoitos com um cortador em forma de estrela de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Coloque todas as estrelas em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 325 por 15 minutos; esfrie em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Espalhe biscoitos sólidos com geléia; polvilhe as estrelas restantes com açúcar em pó. Cubra cada biscoito sólido com uma estrela oca.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista