Linzer Cookies
Os biscoitos Linzer podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 560 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, baunilha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies.
Instrucao
Manteiga creme com acessório de remo.
Adicione o açúcar e continue cremando.
Adicione o ovo, o limão e a baunilha e misture.
Adicione as nozes e misture. Misture os ingredientes secos em uma tigela e adicione à batedeira e misture. Forme em discos, embrulhe e leve à geladeira.
Estenda a massa com rolo enfarinhado até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície bem enfarinhada.
Corte os discos, canelados, se desejado, com aproximadamente 2 polegadas de diâmetro.
Corte os centros de metade dos discos com um cortador na forma de sua escolha. Role novamente os restos e repita. Chill cortar a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas e esfriem em uma gradinha.
Aqueça a geléia e espalhe os discos sólidos com uma camada da geléia quente. Cole as tampas pressionando levemente.
Polvilhe com açúcar em pó e encha os buracos com mais geléia.
Deixe descansar um pouco antes de servir.