Linzer Muffins
Linzer Muffins é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, farinha, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Muffins, e Linzer Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Unte os copos de muffin.
Moa as amêndoas com açúcar e raspas em um processador de alimentos até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Misture a farinha, a mistura de amêndoas, o fermento, o sal e a canela em uma tigela grande.
Misture o leite, a manteiga, o ovo e o extrato de amêndoa em uma tigela pequena e misture em ingredientes secos até combinar.
Coloque uma escassa massa de 1/4 xícara em cada xícara de muffin. Cubra cada um com 1 geléia de colher de chá arredondada. Divida a massa restante entre as xícaras.
Asse até dourar e os muffins se afastarem das bordas dos copos, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack de 5 a 10 minutos e, em seguida, vire para o rack. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.