Linzer Star Sandwich Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos sanduíche Linzer Star podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada moída, amêndoas slivered, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Biscoitos Sanduíche Linzer, e Linzer Coração Sanduíche Cookies 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: dois cortadores de biscoito em forma de estrela (ou redondo), um cerca de 1 1/2 polegadas e um cerca de 3/4 polegadas
Para a massa de biscoito: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado e continue misturando até que a mistura fique leve e fofa, de 5 a 8 minutos.
Em outra tigela, misture e misture a farinha, amêndoas, canela e noz-moscada.
Misture e enrole os biscoitos: como essa massa tem uma boa quantidade de manteiga, ela precisa de tempo de descanso e precisa ser enrolada rapidamente.
Coloque três pedaços grandes de papel de cera em uma única camada sobre uma superfície plana.
Polvilhe cada um com uma leve camada de farinha.
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha, misture a mistura de farinha com a manteiga. Quando os ingredientes estiverem totalmente integrados, coloque um terço da massa em cada um dos pedaços de papel encerado. Cubra com outra camada leve de farinha e cubra com outro pedaço de papel de cera do mesmo comprimento para fazer três sanduíches de massa."Pressione esses sanduíches de papel e massa de cera com as mãos até que a massa fique bem fina. Isso economizará muito tempo rolando mais tarde.
Coloque dois deles na geladeira e trabalhe com eles um de cada vez.
Enrole o primeiro lote em uma forma o mais limpa possível. O que mais importa é evitar vincos ou rachaduras e chegar a cerca de 1/8 de polegada de espessura. Quando o primeiro for enrolado, leve à geladeira e repita o mesmo processo para os outros dois.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova a primeira folha enrolada da geladeira e corte o máximo de estrelas (ou rodadas) de 1/2 de polegada que puder. Reserve os restos na geladeira. Organize as estrelas ordenadamente em uma única camada em uma assadeira untada. Repita com as outras duas folhas, reservando quaisquer restos.
Corte uma estrela, com o cortador menor, do centro da metade de todos os biscoitos.
Enrole os restos entre dois dos pedaços de papel de cera e corte estrelas adicionais, se desejar.
Asse os biscoitos até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Retire as bandejas do forno e deixe esfriar um pouco nas bandejas por alguns minutos antes de transferi-las suavemente para uma superfície plana. P
Coloque a geléia de framboesa em uma panela pequena e leve para ferver.
Retire do fogo para esfriar um pouco. Colher 1/4 a 1/2 colher de chá de geléia de framboesa em cada fundo e coloque uma estrela Superior diretamente em cada um. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.