Linzer Thumbprints
Linzer Thumbprints é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, geléia de framboesa, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Linzer Thumbprints, Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), e Linzer Bar.
Instrucao
Torrar as avelãs em um forno de 350 por 67 minutos, até perfumado.
Prepare a massa básica de biscoito, combinando 1/4 xícara de farinha e 1/2 xícara de avelãs torradas no processador de alimentos no Passo 2; pulse 20 vezes ou até que as nozes sejam finamente picadas.
Transfira a mistura para uma tigela; adicione a farinha restante, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal. Mexa para combinar. No Passo 3 da receita básica de biscoitos (com clara de ovo e baunilha), adicione suco de limão fresco. Raspe a massa em uma tigela média.
Coloque 1/4 xícara de avelãs picadas em uma tigela pequena.
Enrole 1 colher de sopa da massa em uma bola. Enrole delicadamente a massa em nozes picadas.
Coloque 2 polegadas de distância em 2 assadeiras levemente revestidas com spray de cozinha. Faça um recuo no centro de cada biscoito, indo quase até o fundo. Usando geléia de framboesa, preencha cada recuo com cerca de 1/4 colher de chá.
Siga as instruções de cozimento para o cookie básico. Armazene por 2 semanas à temperatura ambiente ou vários meses no freezer.