Lip Smackin ' Smothered Chicken
Lip Smackin ' Smothered Chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 39g de gordura, e um total de 666 calorias. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Lip Smackin Bbq Chicken, Lip-Smackin ' Bar-B-Q Frango Assar, e Lip-Smackin ' Bar-B-Q frango assar (cozinhar para 2).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo baixo por 5 minutos.
Polvilhe o frango com sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; coloque em uma frigideira quente. Cubra o frango com cebolas amarelas e verdes.
Cozinhe o frango em fogo médio 10 minutos; vire o frango. Cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5 minutos a mais. Vire; cozinhe 5 minutos.
Retire o frango da frigideira.
Coloque em uma panela grande( forno holandês); Reserve.
Continue aquecendo a frigideira em fogo baixo. Misture a farinha, 1/3 xícara do molho de soja e 4 xícaras da água quente em tigela média com batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo.
Cozinhe a mistura de farinha em frigideira quente em fogo médio, mexendo sempre com batedor de arame ou garfo, até que a mistura ferva e engrosse. Misture a água restante, 1 xícara de cada vez, mexendo após cada adição, até ficar homogêneo.
Misture o restante 1/3 xícara de molho de soja, a cebola em pó e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Despeje o molho sobre o frango em uma panela grande. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. (O molho pode grudar no pote.)