Se você quiser adicionar mais sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua coleção, pequenas tortinhas deli pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver massa folhada pronta, pasta de tomate sundried, seleção de coberturas, como tomate cereja, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Preto e branco (Deli! Deli! Deli!), tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, e Espetos Deli são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Corte a massa em formas simples usando cortadores de massa ou biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2
Coloque em uma assadeira forrada com pergaminho e marque levemente em torno de cada forma para deixar uma borda de 1 cm.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
3
Espalhe um pouco de pasta de tomate sundried no meio de cada forma de pastelaria até a borda marcada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Tomate Sundried
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Corte as coberturas em pequenos pedaços, quando necessário. Arrume-os na massa tomatoey. Cubra e leve à geladeira por até 3 horas.
5
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por 10-15 minutos até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira para uma travessa e espalhe generosamente com ervas frescas picadas. Coma enquanto ainda está quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.