Little Louise cupcakes
Os cupcakes de Little Louise podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 372 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Se você tem manteiga, ovos, geléia de framboesa - use uma geléia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 350 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Louise Cake, Luísa Nutella Cookies, e Bolo de pudim de limão de Louise.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e forre uma forma de muffin de 12 buracos com Estojos. Em uma tigela grande, junte a manteiga, 175g de açúcar e o extrato de baunilha até ficar leve e fofo. Bata o ovo inteiro, seguido das 4 gemas, antes de bater brevemente na farinha, no fermento e no leite até ficar homogêneo. Divida dois terços da mistura uniformemente entre os casos e, em seguida, cubra o centro de cada um com 1 colher de chá de geléia. Divida a mistura restante do bolo por cima, usando um dedo molhado para alisá-lo no lugar para que nenhuma geléia seja visível.
Asse por 18-22 minutos até que um espeto picado no centro saia limpo. Espere até esfriar o suficiente para manusear e transfira os bolos para uma assadeira plana.
Abaixe o forno ao fã 110c / 90C / gás . Usando uma tigela grande e limpa, bata as 4 claras até ficarem firmes e continue mexendo enquanto adiciona gradualmente o açúcar 175g restante. Bata até ficar grosso e brilhante, dobre o coco e use colheres da mistura para cobrir cada bolo.
Asse por 30-35 minutos até que a parte externa do merengue fique crocante e deixe esfriar antes de servir.