Livre De Gordura Cranberry-Abacaxi Sobremesa

Livre De Gordura Cranberry-Abacaxi Sobremesa
Esta receita serve 55 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o pkg. gelatina de sabor de cranberry gelatina, pedaços de abacaxi em suco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Nutty Coconut Fat Bombs (Sem Glúten, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Cranberry abacaxi manga preserva com canela e gengibre (vegan, sem glúten), e Torta de Creme de coco saudável sobremesa durante a noite aveia (sem açúcar, sem glúten, vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina combinada e canela em tigela grande pelo menos 2 minutos até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione gelo suficiente ao suco reservado para medir 1-1 / 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione à gelatina. Mexa até que o gelo esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a gelatina fique ligeiramente espessa (consistência de claras invictas).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Reserve 1/4 xícara de cada um dos abacaxi e laranjas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
7
Adicione o abacaxi e as laranjas restantes à gelatina.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Despeje em uma tigela de 1-1 / 2 litros.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
10
Decore com o abacaxi e as laranjas reservados. Guarde as sobras de gelatina na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista