Livre De Gordura Cranberry-Abacaxi Sobremesa
Esta receita serve 55 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o pkg. gelatina de sabor de cranberry gelatina, pedaços de abacaxi em suco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Nutty Coconut Fat Bombs (Sem Glúten, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Cranberry abacaxi manga preserva com canela e gengibre (vegan, sem glúten), e Torta de Creme de coco saudável sobremesa durante a noite aveia (sem açúcar, sem glúten, vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina combinada e canela em tigela grande pelo menos 2 minutos até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Adicione gelo suficiente ao suco reservado para medir 1-1 / 2 xícaras.
Adicione à gelatina. Mexa até que o gelo esteja completamente derretido.
Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a gelatina fique ligeiramente espessa (consistência de claras invictas).
Reserve 1/4 xícara de cada um dos abacaxi e laranjas.
Adicione o abacaxi e as laranjas restantes à gelatina.
Despeje em uma tigela de 1-1 / 2 litros.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Decore com o abacaxi e as laranjas reservados. Guarde as sobras de gelatina na geladeira.