Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless

Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless
Cozinhe o livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 384 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem camarão, água, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup, Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Horchata (adaptado de Rick Bayless) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o feijão e cubra com 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, depois desligue o fogo e deixe o feijão descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno.
3
Retorne o feijão para a panela e cubra com as 6 xícaras restantes de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, junte o chouriço, a erva-doce, a cebola e os pimentões de chipotle em adobo, cubra parcialmente e cozinhe até que os feijões estejam macios, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira a sopa para um liquidificador, em lotes, se necessário, e misture até formar um purê liso. Volte a sopa para a panela, adicione o sal e a pimenta, mexa e aqueça em fogo médio até ficar quente, adicione o camarão e cozinhe até ficar vermelho-alaranjado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva a sopa em tigelas individuais guarnecidas com as tostadas e queijo esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
TostadasTostadas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista