Livro De Receitas Saudável Do Coração Alabote Grelhado
O alabote grelhado Heart Healthy Cookbook pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.98 por porção. Uma porção contém 227 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, cominho moído, bifes de peixe-espada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coração Saudável Livro De Receitas Maçã Aveia, Salada Saudável Da Baga Do Trigo Do Livro De Receitas Do Coração, e Coração Saudável Livro De Receitas Brócolis-Sopa De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se os bifes de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
Bife
Peixe
2
Misture os ingredientes restantes, exceto Salsa de tomate e abacate em vidro raso ou prato de plástico.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Tomate
Dentes De Alho
3
Adicione o peixe; vire para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
4
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de salsa de tomate e abacate. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Tomate
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para aquecer diirect.
Equipamento que você usará
Grill
6
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe os peixes de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 10 a 15 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada e girando uma vez, até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.