Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro

Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro
Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 704 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aipo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Livros De Receitas Clássicos: Sopa Mulligatawny, e Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada. Cozinhe as cenouras, aipo e cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates e continue cozinhando em fogo moderado por 25 a 30 minutos a mais. Junte a salsa e o manjericão, tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais ou menos um minuto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Como variação, ela diz que você pode coar a sopa e diluí-la com creme. Eu limpei metade da minha sopa e mexi de volta na metade robusta. Então eu mexi em meia xícara de creme porque aconteceu de tê-lo na geladeira, e fiquei satisfeito com a sopa resultante, que ainda era bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
4
Pão Francês Caseiro
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
5
- faz 3 baguetes -
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Adaptado de entretenimento de Martha Stewart.
7
Amoleça o fermento em 1/4 xícara de água morna. (Não está claro para mim se isso deve sair da água listada nos ingredientes. Usei 1/4 xícara extra aqui e a quantidade listada nos ingredientes na próxima etapa.)
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione a água morna e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
10
Adicione a mistura de fermento e misture na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Vire na tábua enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Você também pode fazer isso em uma batedeira com um gancho de massa, é claro, caso em que levará apenas cerca de 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque a massa amassada em uma tigela coberta e deixe crescer até dobrar a granel. (Eu nunca posso dizer se a massa dobrou a granel, então eu só espero uma hora.) Perfure a massa e deixe crescer uma segunda vez até dobrar. Dá um soco. Vire em uma placa enfarinhada e forma conforme desejado por instruções abaixo. (Eu moldei meus pães em uma assadeira forrada de pergaminho e não tive nenhum problema.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Depois de formar os pães, deixe crescer coberto com filme plástico até dobrar de tamanho. Os pães longos devem ser cortados ao longo do topo com uma navalha afiada (3 ou 4 barras diagonais devem fazer).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Asse em forno a 204° por 25 minutos. Para obter uma crosta fina, borrife os pães com água 3 ou 4 vezes durante o cozimento. Os pães são feitos quando dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Para moldar a massa em baguetes: divida a massa em 3 pedaços iguais. Dê um tapinha em cada peça em um oval e pressione o meio longitudinalmente com a borda da mão. Dobre ao meio e sele as bordas com o calcanhar da mão, pressionando com força para expulsar as bolhas de ar. Forme um cilindro longo e uniforme rolando como uma cobra de barro.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Coloque na panela de pão (sem panela de pão, acabei de colocar a minha em uma assadeira) e cubra para o aumento final (etapa 5 acima). Após o aumento final, faça 3 ou 4 cortes diagonais longos no topo de cada pão com uma navalha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
17
Assar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Para moldar a massa em galhos: Use uma baguete longa e fina para cada galho. Após o aumento final, mas sem cortar a parte superior do pão, use uma tesoura afiada para fazer cortes diagonais de 3 polegadas de comprimento em cada lado da baguete. Você quer cerca de 4 cortes por lado, e os cortes de cada lado devem ser paralelos entre si, criando uma série de pontos. Puxe os pontos da baguete para que se assemelhem a folhas ou uma espiga de trigo. Borrife com água e asse imediatamente, sem deixar o pão crescer novamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde27
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