Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro

Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro
Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 704 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aipo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Livros De Receitas Clássicos: Sopa Mulligatawny, e Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada. Cozinhe as cenouras, aipo e cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os tomates e continue cozinhando em fogo moderado por 25 a 30 minutos a mais. Junte a salsa e o manjericão, tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais ou menos um minuto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Como variação, ela diz que você pode coar a sopa e diluí-la com creme. Eu limpei metade da minha sopa e mexi de volta na metade robusta. Então eu mexi em meia xícara de creme porque aconteceu de tê-lo na geladeira, e fiquei satisfeito com a sopa resultante, que ainda era bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Pão Francês Caseiro
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
5
- faz 3 baguetes -
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Adaptado de entretenimento de Martha Stewart.
7
Amoleça o fermento em 1/4 xícara de água morna. (Não está claro para mim se isso deve sair da água listada nos ingredientes. Usei 1/4 xícara extra aqui e a quantidade listada nos ingredientes na próxima etapa.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
8
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a água morna e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione a mistura de fermento e misture na massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
11
Vire na tábua enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Você também pode fazer isso em uma batedeira com um gancho de massa, é claro, caso em que levará apenas cerca de 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque a massa amassada em uma tigela coberta e deixe crescer até dobrar a granel. (Eu nunca posso dizer se a massa dobrou a granel, então eu só espero uma hora.) Perfure a massa e deixe crescer uma segunda vez até dobrar. Dá um soco. Vire em uma placa enfarinhada e forma conforme desejado por instruções abaixo. (Eu moldei meus pães em uma assadeira forrada de pergaminho e não tive nenhum problema.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Depois de formar os pães, deixe crescer coberto com filme plástico até dobrar de tamanho. Os pães longos devem ser cortados ao longo do topo com uma navalha afiada (3 ou 4 barras diagonais devem fazer).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Asse em forno a 204° por 25 minutos. Para obter uma crosta fina, borrife os pães com água 3 ou 4 vezes durante o cozimento. Os pães são feitos quando dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Para moldar a massa em baguetes: divida a massa em 3 pedaços iguais. Dê um tapinha em cada peça em um oval e pressione o meio longitudinalmente com a borda da mão. Dobre ao meio e sele as bordas com o calcanhar da mão, pressionando com força para expulsar as bolhas de ar. Forme um cilindro longo e uniforme rolando como uma cobra de barro.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
16
Coloque na panela de pão (sem panela de pão, acabei de colocar a minha em uma assadeira) e cubra para o aumento final (etapa 5 acima). Após o aumento final, faça 3 ou 4 cortes diagonais longos no topo de cada pão com uma navalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
17
Assar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Para moldar a massa em galhos: Use uma baguete longa e fina para cada galho. Após o aumento final, mas sem cortar a parte superior do pão, use uma tesoura afiada para fazer cortes diagonais de 3 polegadas de comprimento em cada lado da baguete. Você quer cerca de 4 cortes por lado, e os cortes de cada lado devem ser paralelos entre si, criando uma série de pontos. Puxe os pontos da baguete para que se assemelhem a folhas ou uma espiga de trigo. Borrife com água e asse imediatamente, sem deixar o pão crescer novamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista