Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan

Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de acelga suíça, o Largo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Arroz de Marcella Hazan e sopa de repolho sufocada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo sobre uma chama média alta em uma panela de fundo pesado que acomodará a carne de porco confortavelmente. Quando a espuma de manteiga diminuir, coloque a carne, com o lado gordo voltado para baixo. À medida que dourar, gire-o a cada poucos momentos para colorir ao redor. Se você achar que a manteiga está ficando muito escura, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o sal, a pimenta e 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o leite lentamente, ou ele vai ferver. Deixe o leite ferver por 20 ou 30 segundos, abaixe o fogo ao mínimo e cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Cozinhe em fogo brando muito preguiçoso por cerca de 1 hora, transformando a carne de vez em quando, até que o leite tenha engrossado, por evaporação, em um molho marrom-noz. (O tempo exato que levará depende em grande parte do calor do seu queimador e da espessura do seu pote. No meu caso, havia uma camada tão espessa de gordura em cima do leite que eu realmente não conseguia dizer o que estava acontecendo por baixo dele. Não me pareceu que nunca iria ficar marrom-noz, e então, eventualmente, eu avançei de qualquer maneira, o que pode explicar o aspecto final menos do que bem-sucedido do meu molho.) Quando o leite atingir este estágio e não antes, adicione mais 1 xícara de leite, deixe ferver por cerca de 10 minutos e cubra bem a panela. Verifique e vire a carne de Porco de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Após 30 minutos, coloque a tampa ligeiramente entreaberta. Continue a cozinhar em fogo mínimo e, quando vir que não há mais leite líquido na panela, adicione o outro leite de 1/2 xícara. Continue cozinhando até que a carne fique macia quando picada com um garfo e todo o leite tenha coagulado em pequenos cachos marrom-nozes. Ao todo, levará entre 2 1/2 e 3 horas. (Se, antes que a carne esteja totalmente cozida, você achar que o líquido na panela evaporou, adicione mais 1/2 xícara de leite, repetindo o passo, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Quando a carne de porco ficar macia e todo o leite na panela engrossar em cachos escuros (novamente, isso não parecia que isso aconteceria comigo), transfira a carne para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Deixe descansar por alguns minutos, depois corte em fatias com cerca de 3/8 de polegada de espessura ou um pouco menos e arrume-as em uma travessa quente.
8
Derrube a panela e retire a maior parte da gordura—pode haver até uma xícara dela—tomando cuidado para deixar para trás todos os aglomerados de leite coagulados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água e ferva a água em fogo alto enquanto usa uma colher de pau para raspar resíduos de cozimento soltos do fundo e dos lados da panela. Coloque todos os sucos da panela sobre a carne de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Talos de acelga suíços gratinados com queijo parmesão
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
AcelgaAcelga
11
- serve 4 -
12
Corte os talos de acelga em pedaços com cerca de 4 polegadas de comprimento e lave-os em água fria. Leve 3 litros de água para ferver e cozinhe os talos em uma fervura moderada até que eles se sintam macios quando cutucados com um garfo, cerca de 30 minutos de acordo com o autor (eu os cozinhei por apenas cerca de 15).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Escorra e reserve.
14
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
15
Esfregue o fundo e os lados de uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de talos de acelga no fundo, colocando-os de ponta a ponta e aparando para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Polvilhe levemente com sal e queijo ralado e dot com moderação com manteiga. Repita o procedimento, construindo camadas de talos até que você tenha usado todos eles. A camada superior deve ser polvilhada generosamente com parmesão e densamente pontilhada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
17
Asse na grelha superior do forno pré-aquecido até que o queijo derreta e forme uma crosta leve e dourada por cima. Você pode começar a verificar após 10 ou 15 minutos, mas na minha experiência leva 20 ou 25 minutos. Quando o gratinado sair do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de trazê-lo para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
18
Salada De Acelga Suíça Cozida
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
19
- serve 4-6 -
20
Limpe bem as folhas da acelga em várias mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
21
Levante as folhas do último banho e coloque-as em uma panela com apenas a umidade agarrada a elas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Adicione 2 colheres de chá de sal, vire o fogo para médio, cubra e cozinhe até ficar totalmente macio, cerca de 15-18 minutos a partir do momento em que o líquido na panela começa a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
23
Escorra a acelga e pressione suavemente o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
24
Transfira para uma travessa. Quando morno ou não mais frio do que a temperatura ambiente, misture com sal, azeite e 1 ou mais colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
(tubo Grande)(tubo Grande)
25
Sirva de uma só vez.
26
Conchas de tangerina congeladas cheias de Sorvete De Tangerina
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
SorveteSorvete
27
- serve 4-
28
Componente
29
4 tangerinas
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
30
1 laranjas grandes ou 2 pequenas
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
31
1 limão
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
32
1 xícara de açúcar granulado
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
33
1 clara de ovo (opcional)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
34
3 colheres de sopa rum (opcional)
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
35
Lave as tangerinas em água fria. Corte bem os topos em uma só peça, deixando uma abertura suficiente para você extrair a fruta e, mais tarde, encher a casca. Segure cada tangerina sobre uma tigela e mergulhe um alargador cítrico em seu coração; esprema o máximo de suco possível na tigela, tomando muito cuidado para deixar a casca intacta. Em seguida, remova qualquer fruta ou polpa restante do interior da tangerina para que você tenha uma esfera oca limpa e revestida de pith. Congele as conchas por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
36
Rale as raspas de 1/2 da laranja e 1/2 do limão. Suco de laranja e limão na tigela de suco de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
37
Coloque o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e mexa de vez em quando até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
38
Despeje este xarope em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
39
Adicione os zests de laranja e limão ralados e a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
40
Misture bem. Deixe a mistura esfriar completamente e leve à geladeira. Neste ponto Hazan agita em uma clara de ovo batido apenas até espumoso, mas por várias razões eu pulei este passo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
41
Bata a mistura gelada em uma sorveteira. Se quiser, mexa o rum no sorvete batido; não gosto de sobremesas com gosto de álcool, então deixei de fora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Mel CítricoMel Cítrico
42
Hazan aconselha congelar o sorvete por pelo menos 1 hora antes de enchê-lo nas conchas, mas eu estava com pouco tempo e recheado imediatamente. Basta colher o sorvete nas conchas, depois devolver as tangerinas recheadas ao freezer e esperar 45 minutos para servir. Meu painel de degustação pensou que o sorvete poderia ter sido menos doce, mas então nos perguntamos se diminuir o açúcar teria dado ao sorvete congelado uma textura menos adorável; era brilhante e efervescente, embora nada borbulhante tivesse sido adicionado!
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
SorveteSorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista