Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de acelga suíça, o Largo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Arroz de Marcella Hazan e sopa de repolho sufocada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo sobre uma chama média alta em uma panela de fundo pesado que acomodará a carne de porco confortavelmente. Quando a espuma de manteiga diminuir, coloque a carne, com o lado gordo voltado para baixo. À medida que dourar, gire-o a cada poucos momentos para colorir ao redor. Se você achar que a manteiga está ficando muito escura, abaixe o fogo.
Adicione o sal, a pimenta e 1 xícara de leite.
Adicione o leite lentamente, ou ele vai ferver. Deixe o leite ferver por 20 ou 30 segundos, abaixe o fogo ao mínimo e cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta.
Cozinhe em fogo brando muito preguiçoso por cerca de 1 hora, transformando a carne de vez em quando, até que o leite tenha engrossado, por evaporação, em um molho marrom-noz. (O tempo exato que levará depende em grande parte do calor do seu queimador e da espessura do seu pote. No meu caso, havia uma camada tão espessa de gordura em cima do leite que eu realmente não conseguia dizer o que estava acontecendo por baixo dele. Não me pareceu que nunca iria ficar marrom-noz, e então, eventualmente, eu avançei de qualquer maneira, o que pode explicar o aspecto final menos do que bem-sucedido do meu molho.) Quando o leite atingir este estágio e não antes, adicione mais 1 xícara de leite, deixe ferver por cerca de 10 minutos e cubra bem a panela. Verifique e vire a carne de Porco de vez em quando.
Após 30 minutos, coloque a tampa ligeiramente entreaberta. Continue a cozinhar em fogo mínimo e, quando vir que não há mais leite líquido na panela, adicione o outro leite de 1/2 xícara. Continue cozinhando até que a carne fique macia quando picada com um garfo e todo o leite tenha coagulado em pequenos cachos marrom-nozes. Ao todo, levará entre 2 1/2 e 3 horas. (Se, antes que a carne esteja totalmente cozida, você achar que o líquido na panela evaporou, adicione mais 1/2 xícara de leite, repetindo o passo, se necessário.)
Quando a carne de porco ficar macia e todo o leite na panela engrossar em cachos escuros (novamente, isso não parecia que isso aconteceria comigo), transfira a carne para uma tábua de cortar.
Deixe descansar por alguns minutos, depois corte em fatias com cerca de 3/8 de polegada de espessura ou um pouco menos e arrume-as em uma travessa quente.
Derrube a panela e retire a maior parte da gordura—pode haver até uma xícara dela—tomando cuidado para deixar para trás todos os aglomerados de leite coagulados.
Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água e ferva a água em fogo alto enquanto usa uma colher de pau para raspar resíduos de cozimento soltos do fundo e dos lados da panela. Coloque todos os sucos da panela sobre a carne de porco e sirva imediatamente.
Talos de acelga suíços gratinados com queijo parmesão
Corte os talos de acelga em pedaços com cerca de 4 polegadas de comprimento e lave-os em água fria. Leve 3 litros de água para ferver e cozinhe os talos em uma fervura moderada até que eles se sintam macios quando cutucados com um garfo, cerca de 30 minutos de acordo com o autor (eu os cozinhei por apenas cerca de 15).
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Esfregue o fundo e os lados de uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de talos de acelga no fundo, colocando-os de ponta a ponta e aparando para caber, se necessário.
Polvilhe levemente com sal e queijo ralado e dot com moderação com manteiga. Repita o procedimento, construindo camadas de talos até que você tenha usado todos eles. A camada superior deve ser polvilhada generosamente com parmesão e densamente pontilhada com manteiga.
Asse na grelha superior do forno pré-aquecido até que o queijo derreta e forme uma crosta leve e dourada por cima. Você pode começar a verificar após 10 ou 15 minutos, mas na minha experiência leva 20 ou 25 minutos. Quando o gratinado sair do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de trazê-lo para a mesa.
Salada De Acelga Suíça Cozida
Limpe bem as folhas da acelga em várias mudanças de água fria.
Levante as folhas do último banho e coloque-as em uma panela com apenas a umidade agarrada a elas.
Adicione 2 colheres de chá de sal, vire o fogo para médio, cubra e cozinhe até ficar totalmente macio, cerca de 15-18 minutos a partir do momento em que o líquido na panela começa a borbulhar.
Escorra a acelga e pressione suavemente o máximo de umidade possível.
Transfira para uma travessa. Quando morno ou não mais frio do que a temperatura ambiente, misture com sal, azeite e 1 ou mais colheres de sopa de suco de limão.
Conchas de tangerina congeladas cheias de Sorvete De Tangerina
1 laranjas grandes ou 2 pequenas
1 xícara de açúcar granulado
1 clara de ovo (opcional)
3 colheres de sopa rum (opcional)
Lave as tangerinas em água fria. Corte bem os topos em uma só peça, deixando uma abertura suficiente para você extrair a fruta e, mais tarde, encher a casca. Segure cada tangerina sobre uma tigela e mergulhe um alargador cítrico em seu coração; esprema o máximo de suco possível na tigela, tomando muito cuidado para deixar a casca intacta. Em seguida, remova qualquer fruta ou polpa restante do interior da tangerina para que você tenha uma esfera oca limpa e revestida de pith. Congele as conchas por pelo menos 2 horas.
Rale as raspas de 1/2 da laranja e 1/2 do limão. Suco de laranja e limão na tigela de suco de tangerina.
Coloque o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e mexa de vez em quando até que o açúcar derreta.
Despeje este xarope em uma tigela.
Adicione os zests de laranja e limão ralados e a mistura de suco.
Misture bem. Deixe a mistura esfriar completamente e leve à geladeira. Neste ponto Hazan agita em uma clara de ovo batido apenas até espumoso, mas por várias razões eu pulei este passo.
Bata a mistura gelada em uma sorveteira. Se quiser, mexa o rum no sorvete batido; não gosto de sobremesas com gosto de álcool, então deixei de fora.
Hazan aconselha congelar o sorvete por pelo menos 1 hora antes de enchê-lo nas conchas, mas eu estava com pouco tempo e recheado imediatamente. Basta colher o sorvete nas conchas, depois devolver as tangerinas recheadas ao freezer e esperar 45 minutos para servir. Meu painel de degustação pensou que o sorvete poderia ter sido menos doce, mas então nos perguntamos se diminuir o açúcar teria dado ao sorvete congelado uma textura menos adorável; era brilhante e efervescente, embora nada borbulhante tivesse sido adicionado!