Lizzy217's Lamb Gyros
Lizzy217's Lamb Gyros requer em torno de 13 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 443 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de sal, conhaque, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Giroscópios De Cordeiro Grelhados, Melhores Giroscópios De Cordeiro Caseiros, e Gyros De Cordeiro Com Molho Tzatziki.
Instrucao
Misture o óleo vegetal, 2 colheres de sopa de suco de limão, conhaque, alho esmagado, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta, manjerona, tomilho, alecrim e orégano em uma tigela e despeje em um saco plástico selável.
Adicione o cordeiro em cubos, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira 12 a 24 horas.
Depois que a carne terminar de marinar, retire da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Enquanto a carne está aquecendo, prepare o molho tzatziki mexendo o iogurte e o pepino em uma tigela junto com 1 dente de alho picado, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Enrole o molho com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Retire os cubos de cordeiro da marinada e esprema o excesso. Descarte a marinada restante. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha, passe a carne nos espetos e coloque os espetos na panela preparada.
Grelhe sob o frango pré-aquecido até o grau desejado de cozimento, girando a cada poucos minutos para que a carne cozinhe uniformemente. Deve levar cerca de 10 minutos para cozinhar a carne para médio-bem.
Para montar os sanduíches, cozinhe cada pão de bolso em um microondas no alto até ficar quente, 20 a 30 segundos cada. Divida cada peça ao meio e abra os bolsos. Divida as fatias de tomate e cebola entre as metades do pão de bolso. Recheie com alface picada e encha com o cordeiro grelhado.
Polvilhe com queijo feta esfarelado e cubra com o molho tzatziki para servir.