Loaded Lamb Meatball Hoagie é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1357 calorias. Para $10.47 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, chalotas, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Italiano Meatball Hoagie Tranças, Almôndega de cordeiro e ervilha pilaf, e Sliders De Almôndega De Cordeiro.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, o alho, a chalota, a salsa e o Parmesão. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto. Forme a carne em bolas de 1 onça e arrume-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's®
Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E Fritar
3
Asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire-os do forno e mantenha-os aquecidos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o espinafre e os tomates e cozinhe até aquecer e a mistura tiver boa cor, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o suco de limão e tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
9
Bata o queijo mascarpone e retire a panela do fogo. Coloque de 3 a 4 almôndegas em cada rolo e cubra com a salada de tomate e espinafre seca ao sol.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias