Loews Grelhados-Tacos De Peixe

Loews Grelhados-Tacos De Peixe
Loews tacos de peixe grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 59g de proteína, e 9g de gordura. Para $6.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho tomatillo, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Ii, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque; encha as cavidades com tomilho, endro, louro e alho. Esfregue fora do peixe com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o peixe em uma grelha sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou em uma grelha a gás definida em médio-alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Cozinhe, virando uma vez com uma espátula larga, até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa (cortado para testar), total de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para uma travessa.
5
Para montar cada taco, empilhe 2 tortilhas; cubra com pedaços retirados de peixe, salsa, alface, tomate e coentro. Esprema o limão sobre o recheio, dobre as tortilhas e coma.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista