Loh Shi Fun

Loh Shi Fun
Loh Shi Diversão É um dairy free prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 574 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. Para $4.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de carne de porco moída, kecap manis, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as tampas dos cogumelos shiitake e frite em fogo alto até dourar e ficar crocante nas manchas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
3
Retire do fogo e adicione 1/4 xícara do vinho Shaoxing. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o vinho tenha evaporado completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as tampas shiitake para uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Na frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco moída em pedaços e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos; quebre os pedaços. Retire a gordura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1/4 xícara do kecap manis, tempere a carne de porco levemente com sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a carne de porco esteja bem envidraçada, cerca de 5 minutos. Junte o óleo de gergelim e adicione as tampas shiitake.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Em uma caçarola média de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de pérola ou bolos de arroz até ficar al dente, 4 a 8 minutos; escorra bem o macarrão ou os bolos de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Adicione o macarrão à frigideira junto com a linguiça chinesa e os brotos de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o restante 1 colher de sopa de vinho Shaoxing e 2 colheres de sopa de kecap manis junto com o caldo de galinha, vinagre preto, molho de soja e molho de peixe. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Molho De PeixeMolho De Peixe
11
Enquanto isso, leve outra frigideira grande e funda de água para ferver. Quebre os ovos em ramequins individuais. Coloque os ovos na água mal fervendo e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos escalfados para um prato grande;seque cuidadosamente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque a diversão loh shi em tigelas profundas e coloque os ovos escalfados por cima.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
13
Polvilhe com coentro e mostarda em conserva e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em ConservaMostarda Em Conserva
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista