Loh Shi Fun
Loh Shi Diversão É um dairy free prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 574 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. Para $4.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de carne de porco moída, kecap manis, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal até fumar.
Adicione as tampas dos cogumelos shiitake e frite em fogo alto até dourar e ficar crocante nas manchas, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e adicione 1/4 xícara do vinho Shaoxing. Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o vinho tenha evaporado completamente, cerca de 3 minutos.
Transfira as tampas shiitake para uma tigela.
Na frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal até quase fumar.
Adicione a carne de porco moída em pedaços e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos; quebre os pedaços. Retire a gordura da frigideira.
Adicione 1/4 xícara do kecap manis, tempere a carne de porco levemente com sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a carne de porco esteja bem envidraçada, cerca de 5 minutos. Junte o óleo de gergelim e adicione as tampas shiitake.
Em uma caçarola média de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de pérola ou bolos de arroz até ficar al dente, 4 a 8 minutos; escorra bem o macarrão ou os bolos de arroz.
Adicione o macarrão à frigideira junto com a linguiça chinesa e os brotos de ervilha.
Adicione o restante 1 colher de sopa de vinho Shaoxing e 2 colheres de sopa de kecap manis junto com o caldo de galinha, vinagre preto, molho de soja e molho de peixe. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, leve outra frigideira grande e funda de água para ferver. Quebre os ovos em ramequins individuais. Coloque os ovos na água mal fervendo e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos escalfados para um prato grande;seque cuidadosamente os ovos.
Coloque a diversão loh shi em tigelas profundas e coloque os ovos escalfados por cima.
Polvilhe com coentro e mostarda em conserva e sirva imediatamente.