Loiros De Caju
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, os loiros de caju podem ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, fermento em pó, castanha de caju e sal. Funciona bem como uma obra barata. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caramelo Salgado Loiros De Caju, Açúcar Mascavo Loiros De Caju, e Blondies De Caramelo De Caju E Chocolate Branco.
Instrucao
Numa tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a baunilha em velocidade média durante 1 minuto. Junte o chocolate e a manteiga.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate. Junte os cajus.
Espalhe em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier