Lombinho de carne marinado

Lombinho de carne marinado
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e cetogênico? Lombo de carne marinado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 46g de gordura e um total de 591 calorias. Por US$ 6,22 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre molho de soja, 5 dentes de alho, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem lombo de carne marinado, bifes de lombo de carne marinados com café e sanduíches de lombo de carne marinados com conhaque com creme de raiz-forte.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros nove ingredientes; misture bem. Cubra e leve à geladeira 1 xícara para regar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a folha de louro e o lombo. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o lombo em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse, descoberto, a 425° por 55-60 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando frequentemente com a marinada reservada. deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista