Lombinho de carne marinado

Lombinho de carne marinado
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e cetogênico? Lombo de carne marinado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 46g de gordura e um total de 591 calorias. Por US$ 6,22 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre molho de soja, 5 dentes de alho, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem lombo de carne marinado, bifes de lombo de carne marinados com café e sanduíches de lombo de carne marinados com conhaque com creme de raiz-forte.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros nove ingredientes; misture bem. Cubra e leve à geladeira 1 xícara para regar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a folha de louro e o lombo. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra e descarte a marinada e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque o lombo em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse, descoberto, a 425° por 55-60 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando frequentemente com a marinada reservada. deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista