Lombinho de porco com parmesão

Lombinho de porco com parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com parmesão. Esta receita rende 2 porções com 415 calorias, 44g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é boa. Experimente lombo de porco com parmesão, lombo de porco rápido com parmesão e lombo de porco com ervas com torradas de parmesão e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 1/2 pol. fatias; alise para 1/8 pol. grossura. Cubra com queijo parmesão; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, os cogumelos e o alho em 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de óleo até ficarem macios; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, cozinhe a carne de porco com o restante da manteiga e do azeite em lotes em fogo médio por 2 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Adicione o caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Junte o vinho ou caldo e temperos adicionais. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa nos sucos da panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com mistura de carne de porco e cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia experimentar Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista