Lombinho de Porco Português

Lombinho de Porco Português
A receita Lombo de Porco à Portuguesa pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita rende 4 porções com 673 calorias, 54g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 2,98 a porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre raminhos de alecrim, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco portuguesas, medalhões de porco português e carne de porco portuguesa com amêijoas.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma tigela grande; regue com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Alecrim Fresco Adicionais, OpcionalRaminhos De Alecrim Fresco Adicionais, Opcional
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Entretanto, num tacho pequeno, misture o vinho tinto, o vinho do Porto, as ameixas e o alecrim. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire o alecrim e descarte.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
7
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Polvilhe a carne de porco com o restante da pimenta e do sal. Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no óleo restante; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo, o cream cheese, a mistura de creme e ameixa à frigideira; cozinhe em fogo médio-baixo até misturar bem. Retorne a carne de porco para a panela; cozinhe e mexa por 8 a 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva a carne de porco e o molho com batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Decore com alecrim adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista