Lombo Adobo
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? O lombo Adobo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 517 calorias, 47g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,28 por porção. 53 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de carne, molho adobo de pimentão chipotle, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é tremenda. Bife de lombo sufocado com molho Adobo, Adobo de frango clássico do ' The Adobo Road Cookbook, e Adobo de frango clássico do ' The Adobo Road Cookbook são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho, o orégano e o cominho. Junte os pimentões chipotle e tempere a gosto com o molho adobo.
Fure a carne dos dois lados com uma faca afiada, polvilhe com sal e pimenta e coloque em uma travessa de vidro.
Despeje o molho de limão e chipotle sobre a carne e vire para revestir. Tampe e deixe marinar no frigorífico durante 1 A 2 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele levemente a grelha com óleo.
Coloque os bifes na grelha e descarte a marinada. Grelhe os bifes durante 6 minutos de cada lado, ou até à cozedura desejada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Poppy Monterey Pinot Noir]()
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.