Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon

Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon
Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 503 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Para $6.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue batatas novas assadas, óleo vegetal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão, e Lombo De Carne Com Mostarda Integral E Molho De Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a carne e o molho: pré-aqueça o forno a 450 graus F. e tempere o lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o assado e cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
4
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro Registre 130 graus F para raros médios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Transfira o assado para uma travessa aquecida e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a frigideira para assar em cima do fogão, tomando cuidado para não tocar na alça quente com as mãos nuas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione o vinho, as chalotas e o estragão seco e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe rapidamente, mexendo para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cornichons, o creme e os sucos de carne que se acumularam no prato. Cozinhe por mais 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata a manteiga, mostarda, estragão fresco e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão FrescoEstragão Fresco
MaxixeMaxixe
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Corte a carne transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada. Decorativamente, arrume a carne, o molho e decore em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que estourem e fiquem 1 tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira o óleo com as sementes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
19
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
20
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

Ingredientes

101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OCenouras assadas (jogadas com manteiga e cebolinha picada), conforme necessárioCenouras assadas (jogadas com manteiga e cebolinha picada), conforme necessário101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OFlorzinhas de couve-flor torradas, conforme necessárioFlorzinhas de couve-flor torradas, conforme necessário4Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon16cornichons (picles franceses) ou pepinos de endro, juliennedcornichons (picles franceses) ou pepinos de endro, julienned4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)estragão secoestragão seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas de estragãofolhas frescas picadas de estragão101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OTomates torrados de cereja ou uva, conforme necessárioTomates torrados de cereja ou uva, conforme necessário680pimenta habenerofeijão verde, aparadofeijão verde, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahampara temperar carnepara temperar carne3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBatatas novas torradas cortadas ao meio (jogadas com azeite e folhas de alecrim picadas), conforme necessárioBatatas novas torradas cortadas ao meio (jogadas com azeite e folhas de alecrim picadas), conforme necessário1( beringelas)cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2Quilogramalombo de carne assado, aparado e amarradolombo de carne assado, aparado e amarrado41 litro de leite integral, em temperatura ambientechalotas, picadaschalotas, picadas1cp. queijo parmesão raladocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida4Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista