Lombo assado de carne e molho portuário
Lombo assado de carne e molho Portuário é um molho que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 14g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $5.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer folha de louro, alguns raminhos de tomilho, Porto e oz-4lb 8oz pedaço rolou lombo de carne. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton, Peru assado com molho portuário, e Peru assado úmido com molho de Porto.
Instrucao
Para a carne, misture o alho, o tomilho e o azeite com um pouco de pimenta-do-Reino. Esfregue sobre a carne e deixe por pelo menos 1 hora, quanto mais tempo melhor.
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6, tempere a carne com sal e coloque em uma assadeira. Asse no forno por 30 minutos, depois abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e cozinhe por 10-15 minutos por 450g dependendo de como você gosta de sua carne 10 minutos por 450g lhe dará carne rara e 15 minutos lhe darão carne cozida.
Quando a carne estiver cozida, retire-a da assadeira e deixe descansar em algum lugar quente, embrulhado em papel alumínio, por 30 minutos.
Despeje e reserve qualquer suco em repouso.
Para fazer o molho, coloque a assadeira em fogo alto com alho, louro e tomilho. Espirre na porta, raspe com uma colher de pau para soltar os detritos da lata e borbulhar até quase completamente reduzidos.
Despeje o vinho tinto e reduza em três quartos Antes de adicionar o estoque. Deixe ferver e tempere a gosto.
Despeje os sucos de descanso reservados de volta na lata. Por fim, despeje o molho por uma peneira em um jarro quente. Esculpe a carne e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.