Lombo assado de carne e molho portuário

Lombo assado de carne e molho portuário
Lombo assado de carne e molho Portuário é um molho que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 14g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $5.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer folha de louro, alguns raminhos de tomilho, Porto e oz-4lb 8oz pedaço rolou lombo de carne. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton, Peru assado com molho portuário, e Peru assado úmido com molho de Porto.

Instrucao

1
Para a carne, misture o alho, o tomilho e o azeite com um pouco de pimenta-do-Reino. Esfregue sobre a carne e deixe por pelo menos 1 hora, quanto mais tempo melhor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6, tempere a carne com sal e coloque em uma assadeira. Asse no forno por 30 minutos, depois abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e cozinhe por 10-15 minutos por 450g dependendo de como você gosta de sua carne 10 minutos por 450g lhe dará carne rara e 15 minutos lhe darão carne cozida.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Quando a carne estiver cozida, retire-a da assadeira e deixe descansar em algum lugar quente, embrulhado em papel alumínio, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje e reserve qualquer suco em repouso.
5
Para fazer o molho, coloque a assadeira em fogo alto com alho, louro e tomilho. Espirre na porta, raspe com uma colher de pau para soltar os detritos da lata e borbulhar até quase completamente reduzidos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Despeje o vinho tinto e reduza em três quartos Antes de adicionar o estoque. Deixe ferver e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Despeje os sucos de descanso reservados de volta na lata. Por fim, despeje o molho por uma peneira em um jarro quente. Esculpe a carne e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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