Lombo Assado De Porco Com Molho De Panela
Lombo Assado de porco com molho de panela pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 2216 calorias, 313g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $16,87 por porção. Vá até a loja e pegue lombo de porco assado, caldo de carne de porco, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com molho de cogumelos, Lombo de porco ao estilo Country com molho, e Andouille-lombo de porco recheado assado com molho de panela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e junte a pimenta preta, pimenta caiena, tomilho, orégano, mostarda em pó seca e alho. Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Com uma faca afiada, faça várias pequenas fendas no assado de porco.
Coloque o assado em uma assadeira e espalhe a mistura de especiarias por todo o assado e nas incisões. Rodeie o assado com aipo, cenoura e cebola, e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Asse no forno pré-aquecido até que o assado de porco esteja dourado e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do assado lê pelo menos 150 graus F (65 graus C), cerca de 2 horas. Cerca de 15 minutos antes do final do cozimento, gire a temperatura do forno até 425 para ajudar a dourar o assado.
Retire o assado de porco do forno e deixe repousar por cerca de 10 minutos antes de cortar. Verifique a temperatura novamente; a temperatura do assado deve ser de pelo menos 160 graus F (75 graus C) antes de servir.
Enquanto o assado está descansando, coloque a assadeira contendo legumes e pingos de panela sobre um queimador de fogão definido para fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe os pingos e a farinha por cerca de 3 minutos para remover o sabor cru da farinha.
Bata o caldo de carne de porco, um pouco de cada vez, até que o molho fique espesso. Coe o molho e sirva com o assado.