Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha

Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha
Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 35g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $8,89 por porção. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, molho worcestershire, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Lombo de vitela assado com molho rosé Pan, e Foie Gras Grelhado Com Nabo Refogado E Molho De Xerez.

Instrucao

1
Ferva os dois caldos até reduzir a escassa 1 xícara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
2
Leve o vinho e os próximos 3 ingredientes para ferver em outra panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir para 11/2 xícaras, cerca de 30 minutos. Usando escumadeira, transfira as uvas para uma tigela pequena; adicione cerejas às uvas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
UvaUva
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione o caldo reduzido ao xarope de uva. Ferva até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra as frutas e a base do molho separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
CaldoCaldo
UvaUva
BasearBasear
1
Pincele a vitela com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BovinoBovino
2
Polvilhe ervas picadas por toda parte. Enrole a vitela em plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
BovinoBovino
EnvolverEnvolver
3
Posição rack logo abaixo do centro do forno; pré-aqueça a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe vitela com sal e pimenta; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BovinoBovino
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione vitela, lado gordo para baixo. Selar até dourar, cerca de 4 minutos. Vire; selar até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
7
Coloque a frigideira no forno. Vitela assada até que o termômetro inserido no centro Registre 135 ° F a 60°, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Transfira para o prato. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Reserve frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
9
Enquanto isso, separe as fatias de foie gras no prato para levar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
10
Incline a frigideira reservada; retire a gordura dos sucos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os sucos à base do molho. Cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
12
Adicione uvas e cerejas; aqueça 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
UvaUva
13
Corte a vitela em fatias de 1 polegada de espessura; arrume em pratos. Cubra com foie gras, se estiver usando, e molho.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
MolhoMolho
BovinoBovino
14
Decore pratos com raminhos de alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlecrimAlecrim
15
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
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