Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha

Lombo Assado de vitela com Foie Gras e molho de uva cereja-vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 35g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $8,89 por porção. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, molho worcestershire, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Lombo de vitela assado com molho rosé Pan, e Foie Gras Grelhado Com Nabo Refogado E Molho De Xerez.
Instrucao
Ferva os dois caldos até reduzir a escassa 1 xícara. Reservar.
Leve o vinho e os próximos 3 ingredientes para ferver em outra panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até reduzir para 11/2 xícaras, cerca de 30 minutos. Usando escumadeira, transfira as uvas para uma tigela pequena; adicione cerejas às uvas.
Adicione o caldo reduzido ao xarope de uva. Ferva até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra as frutas e a base do molho separadamente e leve à geladeira.
Pincele a vitela com azeite.
Polvilhe ervas picadas por toda parte. Enrole a vitela em plástico; leve à geladeira durante a noite.
Posição rack logo abaixo do centro do forno; pré-aqueça a 425 ° F.
Polvilhe vitela com sal e pimenta; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione vitela, lado gordo para baixo. Selar até dourar, cerca de 4 minutos. Vire; selar até dourar, cerca de 4 minutos.
Coloque a frigideira no forno. Vitela assada até que o termômetro inserido no centro Registre 135 ° F a 60°, cerca de 25 minutos.
Transfira para o prato. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Reserve frigideira.
Enquanto isso, separe as fatias de foie gras no prato para levar à temperatura ambiente.
Incline a frigideira reservada; retire a gordura dos sucos.
Adicione os sucos à base do molho. Cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 3 minutos.
Adicione uvas e cerejas; aqueça 1 minuto.
Corte a vitela em fatias de 1 polegada de espessura; arrume em pratos. Cubra com foie gras, se estiver usando, e molho.
Decore pratos com raminhos de alecrim e tomilho.
Sirva, passando o molho restante separadamente.