Lombo Assado e Batatas Vermelhas

Lombo Assado e Batatas Vermelhas
Lombo Assado e Batatas Vermelhas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 806 calorias , 38g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Uma mistura de caldo de carne, dentes de alho, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Filé Mignon com Cogumelos Grelhados e Vinagrete de Vinho Tinto , Delicioso Lombo de Porco Assado com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Assado com Pimenta-Limão e Recheio de Pão de Milho .

Instrucao

1
Faça pequenos cortes no lombo; coloque uma fatia de alho em cada corte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2
Misture tomilho e 1 colher de chá de pimenta; esfregue sobre a carne. Em uma frigideira, doure a carne em óleo de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque em uma assadeira pequena e rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Polvilhe as batatas com o restante da pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione o caldo à frigideira aos poucos, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje sobre a carne e as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Asse, sem tampa, a 375° por 25-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, o termômetro deve marcar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°) e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista