Lombo assado e tomate cereja com salada de caranguejo picante

Lombo assado e tomate cereja com salada de caranguejo picante
Lombo assado e tomate cereja com salada de caranguejo picante requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 973 calorias, 65g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4. Para $13.11 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, filé mignon cortado no centro, carne picada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomates De Verão, Milho Assado, Caranguejo E Salada De Abacate, Salada de inverno com tomate cereja assado, e Rúcula, Tomate Cereja Assado E Salada Bocconcini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Amarre o lombo com barbante de cozinha em 3 ou 4 lugares ao redor da circunferência para ajudá-lo a manter sua forma. Coloque um ferro fundido médio ou frigideira refratária em fogo médio-alto e aqueça.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue em uma contagem de 2 de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Polvilhe o lombo por toda parte com sal e pimenta e cozinhe na panela quente, virando, até dourar bem. Em seguida, coloque a panela no forno e asse até que a temperatura interna da carne atinja 125 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a carne para uma travessa e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Vire o forno para grelhar. Misture os tomates em uma panela com sal, pimenta e um fio de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a panela sob o frango e grelhe até que os tomates estourem, cerca de 5 minutos. Despeje-os em uma tigela e tempere-os novamente com um fio de óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a rúcula e misture.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Para servir, retire as cordas do lombo e corte-as em fatias. Disponha as fatias em um prato de servir, descascando-as. Coloque a salada de Caranguejo Sobre a carne e espalhe os tomates e a rúcula por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
CaranguejoCaranguejo
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Sirva quente.
11
Mexa a carne de caranguejo com a maionese, a pasta de pimenta, o coentro e o suco de limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista