Lombo assado e tomate cereja com salada de caranguejo picante

Lombo assado e tomate cereja com salada de caranguejo picante requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 973 calorias, 65g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4. Para $13.11 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, filé mignon cortado no centro, carne picada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomates De Verão, Milho Assado, Caranguejo E Salada De Abacate, Salada de inverno com tomate cereja assado, e Rúcula, Tomate Cereja Assado E Salada Bocconcini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Amarre o lombo com barbante de cozinha em 3 ou 4 lugares ao redor da circunferência para ajudá-lo a manter sua forma. Coloque um ferro fundido médio ou frigideira refratária em fogo médio-alto e aqueça.
Regue em uma contagem de 2 de óleo.
Polvilhe o lombo por toda parte com sal e pimenta e cozinhe na panela quente, virando, até dourar bem. Em seguida, coloque a panela no forno e asse até que a temperatura interna da carne atinja 125 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos.
Retire a carne para uma travessa e deixe descansar 10 minutos.
Vire o forno para grelhar. Misture os tomates em uma panela com sal, pimenta e um fio de óleo.
Coloque a panela sob o frango e grelhe até que os tomates estourem, cerca de 5 minutos. Despeje-os em uma tigela e tempere-os novamente com um fio de óleo, sal e pimenta.
Adicione a rúcula e misture.
Para servir, retire as cordas do lombo e corte-as em fatias. Disponha as fatias em um prato de servir, descascando-as. Coloque a salada de Caranguejo Sobre a carne e espalhe os tomates e a rúcula por cima.
Mexa a carne de caranguejo com a maionese, a pasta de pimenta, o coentro e o suco de limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.