Lombo Chili De Três Feijões

Lombo Chili De Três Feijões
Sirloin Chili de três feijões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 416 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.36 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue caldo de carne, óleo vegetal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sirloin Steak Chili, Chili De Lombo Saudável, e Chili Grosso e robusto com lombo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe 1 quilo de carne de cada vez em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar; retire do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o pimentão ao forno holandês. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Misture os ingredientes restantes, exceto a carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos. Misture a carne. Cozinhe descoberto 3 a 8 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista