Lombo com crosta com Rockin ' Portobellos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lombo com crosta com Portobellos. Para $8.7 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1036 calorias, 46g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de tomilho, alho, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo com crosta de Nori com Shiitake e Wasabi, Bifes De Lombo Com Crosta De Queijo Azul, e Dicas de Lombo com crosta de erva-doce com pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture rábano, mostarda, alho, 2 colheres de sopa de pimenta preta e 1/4 xícara de azeite em uma tigela pequena. Junte as migalhas de pão panko e reserve. Tempere os bifes dos dois lados com sal marinho grosso e pimenta preta.
Pincele a mistura de migalhas de pão de rábano em 1 lado dos bifes de lombo.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga. Sele os bifes por 2 minutos, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Remova os bifes para uma bandeja de quarto de folha com um rack.
Escorra o excesso de óleo da panela.
Coloque os bifes no forno e cozinhe até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar.
Na mesma panela que os bifes foram grelhados, adicione 2 colheres de sopa da manteiga e do tomilho. Vire o fogo para alto e adicione os cogumelos portobello.
Adicione o sal e a pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e levemente coloridos, cerca de 3 a 4 minutos. Junte um pouco de vinho tinto, o caldo de carne e um pouco de vinagre de xerez. Reduza até que o líquido cubra os cogumelos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga para dar aos cogumelos uma consistência mais cremosa. Disponha os bifes em pratos e cubra com os cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.