Lombo com crosta de Nori com Shiitake e Wasabi

Lombo com crosta de Nori com Shiitake e Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de shiitake, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shiitake Nori Rolls, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Arroz pegajoso embrulhado em Nori, shiitake e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena de água fervente, escalde as cebolinhas por 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria. Coloque uma prateleira em uma assadeira e arrume as tampas shiitake na prateleira, com as laterais branquiais para baixo. Tempere levemente com sal e pimenta.
Tempere o bife com sal. Em um processador de alimentos, Moa grosseiramente o nori com as sementes de gergelim, pimenta vermelha e 1 colher de chá de pimenta preta.
Espalhe a mistura nori em um prato e drague o bife nele.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione o bife e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o nori seja torrado, cerca de 4 minutos por lado.
Coloque o bife sobre os cogumelos e asse por cerca de 15 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 130 para raros médios.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, corte as cebolinhas pela metade no sentido do comprimento e corte as tampas dos cogumelos em um quarto. Em uma tigela pequena, bata o tamari com o mirin, suco de limão e a 1/2 colher de sopa restante de azeite.
Corte o bife com 1/4 de polegada de espessura e arrume-o em pratos com os cogumelos shiitake e cebolinha e um pequeno monte de wasabi.
Regue o molho tamari sobre o bife e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.