Lombo com manteiga temperada, Salada de chalota, cenouras assadas e purê

Lombo com manteiga temperada, Salada de chalota, cenouras assadas e purê
Lombo com manteiga temperada, Salada de chalota, cenoura assada e purê é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1469 calorias, 48g de proteína, e 106g de gordura. Para $6.84 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cenouras E Pastinagas Torradas Com Chalota E Manteiga De Ervas, Camarão de coco com purê de Batata Doce temperada e manteiga de amêndoa Joy, e Lombo grelhado com molho de soja chalota.

Instrucao

1
Primeiro faça a manteiga temperada. Amasse os ingredientes com pimenta. Forme em uma forma de salsicha entre camadas de filme plástico, torça as extremidades fechadas e leve à geladeira até ficar firme. Você pode fazer isso até 3 dias antes ou manter gelado ou congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2
Para o purê, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e seque a vapor na peneira por alguns minutos. Amasse com manteiga e creme, tempere e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Misture as cenouras com 25g de manteiga e tempere em uma assadeira. Asse por 15-20 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Aqueça o resto da manteiga em uma panela refratária e doure o lombo por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para o forno e cozinhe por 10 minutos, para médio-raro e 15 minutos para bem feito. Descanse por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Para fazer a salada, misture a salsa e as chalotas com óleo, vinagre, mostarda e tempero. Corte o bife e sirva com o purê, cenoura e salada, e duas fatias de manteiga temperada por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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