Lombo com manteiga temperada, Salada de chalota, cenouras assadas e purê
Lombo com manteiga temperada, Salada de chalota, cenoura assada e purê é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1469 calorias, 48g de proteína, e 106g de gordura. Para $6.84 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cenouras E Pastinagas Torradas Com Chalota E Manteiga De Ervas, Camarão de coco com purê de Batata Doce temperada e manteiga de amêndoa Joy, e Lombo grelhado com molho de soja chalota.
Instrucao
Primeiro faça a manteiga temperada. Amasse os ingredientes com pimenta. Forme em uma forma de salsicha entre camadas de filme plástico, torça as extremidades fechadas e leve à geladeira até ficar firme. Você pode fazer isso até 3 dias antes ou manter gelado ou congelado por 1 mês.
Para o purê, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e seque a vapor na peneira por alguns minutos. Amasse com manteiga e creme, tempere e mantenha quente.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture as cenouras com 25g de manteiga e tempere em uma assadeira. Asse por 15-20 minutos, até ficar macio.
Aqueça o resto da manteiga em uma panela refratária e doure o lombo por 2 minutos de cada lado.
Transfira para o forno e cozinhe por 10 minutos, para médio-raro e 15 minutos para bem feito. Descanse por 5 minutos antes de servir.
Para fazer a salada, misture a salsa e as chalotas com óleo, vinagre, mostarda e tempero. Corte o bife e sirva com o purê, cenoura e salada, e duas fatias de manteiga temperada por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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