Lombo com molho Bearnaise

Lombo com molho Bearnaise
Lombo com molho Bearnaise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 356 calorias. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a ponta do lombo de carne assada, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, e Lombo grelhado com manteiga Bearnaise.

Instrucao

1
Misture o sal de alho e a pimenta; esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Cozer, descoberto, a 325 períodospor 2-1 / 2 a 3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler 1451601701703).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
5
Enquanto isso, em uma panela, misture o vinagre, a cebolinha, o estragão e a pimenta; deixe ferver. Coe, reservando o líquido; descarte a cebolinha e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Coloque as gemas em uma panela pesada. Aos poucos, misture a água, a mistura de vinagre, o sal e a pimenta de caiena. Cozinhe e mexa até a mistura começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura tenha engrossado e atinja 1607, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Retire do fogo; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Corte o assado em rodelas finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para o bife do Lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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