Lombo com molho Bearnaise

Lombo com molho Bearnaise
Lombo com molho Bearnaise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 356 calorias. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a ponta do lombo de carne assada, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, e Lombo grelhado com manteiga Bearnaise.

Instrucao

1
Misture o sal de alho e a pimenta; esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Cozer, descoberto, a 325 períodospor 2-1 / 2 a 3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler 1451601701703).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
5
Enquanto isso, em uma panela, misture o vinagre, a cebolinha, o estragão e a pimenta; deixe ferver. Coe, reservando o líquido; descarte a cebolinha e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Coloque as gemas em uma panela pesada. Aos poucos, misture a água, a mistura de vinagre, o sal e a pimenta de caiena. Cozinhe e mexa até a mistura começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura tenha engrossado e atinja 1607, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Retire do fogo; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Corte o assado em rodelas finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para o bife do Lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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