Lombo De Alho-Limão
Lombo de alho-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 162 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de sal kosher, azeite, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alho e tomilho lombo grelhado, Alho Rábano Lombo Assado, e Coentro-lombo de alho com Salsa de milho picante.
Instrucao
Corte o bife, se necessário.
Combine o alho e os próximos 4 ingredientes; esfregue sobre o bife.
Coloque o bife em um prato grande e raso ou 2 qt. saco plástico zip-top do congelador. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 5 horas ou até 8 horas.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Coloque o bife em uma assadeira forrada com papel alumínio resistente.
Grelhe 6 polegadas do calor 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 375 e asse 30 a 35 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Polvilhe com 1 colher de sopa. salsa picada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.