Lombo De Atum Com Chaminé
Lombo de atum chaminé leva ao redor 13 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 536 calorias, 50g de proteína, e 19g de gordura um. Para $7,15 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer wasabi em pó, óleo de amendoim, sementes de sésamo e lombo de atum. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Atum Com Chaminé, Lombo De Atum Com Chaminé, e Rippli (Costela / Lombo De Porco Fumado).
Instrucao
Em uma tigela não reativa, misture soja, mel e pó de wasabi. Reserve 1/4 xícara para mergulhar o molho.
Enrole cada pedaço de atum nesta mistura para revestir uniformemente. Deixe marinar de 1 hora a noite.
Retire o atum da marinada e descarte a marinada.
Em um prato, coloque as sementes de gergelim.
Enrole o atum nas sementes para revestir uniformemente.
Acenda a chaminé e cubra com uma grelha bem lubrificada. Sele durante 15 a 30 segundos de cada lado ou até à temperatura desejada.
Retire para a grelha e repouse durante 3 minutos. Cubra com papel alumínio ou filme plástico para realizar a cozedura. Corte em fatias finas e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.