Lombo De Atum Com Chaminé

Lombo De Atum Com Chaminé
Lombo de atum chaminé leva ao redor 13 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 536 calorias, 50g de proteína, e 19g de gordura um. Para $7,15 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer wasabi em pó, óleo de amendoim, sementes de sésamo e lombo de atum. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Atum Com Chaminé, Lombo De Atum Com Chaminé, e Rippli (Costela / Lombo De Porco Fumado).

Instrucao

1
Em uma tigela não reativa, misture soja, mel e pó de wasabi. Reserve 1/4 xícara para mergulhar o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pó WasabiPó Wasabi
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enrole cada pedaço de atum nesta mistura para revestir uniformemente. Deixe marinar de 1 hora a noite.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Retire o atum da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Em um prato, coloque as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
5
Enrole o atum nas sementes para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Acenda a chaminé e cubra com uma grelha bem lubrificada. Sele durante 15 a 30 segundos de cada lado ou até à temperatura desejada.
7
Retire para a grelha e repouse durante 3 minutos. Cubra com papel alumínio ou filme plástico para realizar a cozedura. Corte em fatias finas e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista