Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon

Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon
Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 579 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 11 fãs. Se você tem sem casca, salsa, botão de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti, Colcannon Com Alho-Poró E Bacon, e Bacon refogado com bolos colcannon.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma camada de um vaporizador, cubra e cozinhe por 45 minutos e deixe esfriar. Uma vez resfriado, corte em 4 costeletas grossas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2
Para fazer os bolos de batata, frite a parte verde escura do alho-poró em um pouco de manteiga e misture bem com a batata, farinha, creme e gema de ovo, depois molde em quatro pequenos discos redondos. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Para fazer o molho, derreta metade da manteiga em uma panela e adicione o repolho e a batata. Cozinhe lentamente por 5 minutos, depois despeje o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o creme e reduza pela metade. Tempere e retire do fogo. Mexa o resto da manteiga no molho e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 220C / fan 200C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque o bacon em uma assadeira e pincele com o mel. Asse por 10-15 minutos, até que o mel caramelize, escovando as costeletas com os sucos pegajosos no meio. Sue a parte branca restante do alho-poró e tomate em um pouco de manteiga por 3 minutos e tempere. Frite os bolos de batata na manteiga restante por 2 minutos de cada lado. Para servir, coloque um bolo de batata em cada prato com uma colher de alho-poró e tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Coloque uma costeleta de bacon por cima, regue o molho no prato, espalhe um pouco de salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista