Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon
Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 579 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 11 fãs. Se você tem sem casca, salsa, botão de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti, Colcannon Com Alho-Poró E Bacon, e Bacon refogado com bolos colcannon.
Instrucao
Coloque o bacon em uma camada de um vaporizador, cubra e cozinhe por 45 minutos e deixe esfriar. Uma vez resfriado, corte em 4 costeletas grossas e reserve.
Para fazer os bolos de batata, frite a parte verde escura do alho-poró em um pouco de manteiga e misture bem com a batata, farinha, creme e gema de ovo, depois molde em quatro pequenos discos redondos. Reserve até estar pronto para servir.
Para fazer o molho, derreta metade da manteiga em uma panela e adicione o repolho e a batata. Cozinhe lentamente por 5 minutos, depois despeje o vinho branco e reduza pela metade.
Adicione o creme e reduza pela metade. Tempere e retire do fogo. Mexa o resto da manteiga no molho e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 220C / fan 200C / gás
Coloque o bacon em uma assadeira e pincele com o mel. Asse por 10-15 minutos, até que o mel caramelize, escovando as costeletas com os sucos pegajosos no meio. Sue a parte branca restante do alho-poró e tomate em um pouco de manteiga por 3 minutos e tempere. Frite os bolos de batata na manteiga restante por 2 minutos de cada lado. Para servir, coloque um bolo de batata em cada prato com uma colher de alho-poró e tomate cereja.
Coloque uma costeleta de bacon por cima, regue o molho no prato, espalhe um pouco de salsa picada e sirva.