Lombo De Bisão Esfregado Com Especiarias Do Sudoeste

Lombo De Bisão Esfregado Com Especiarias Do Sudoeste
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de bisonte esfregado com especiarias do sudoeste pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 149 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Para $7.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, orégano, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Bisonte Esfregado Com Molho Picante De Coentro, Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o bisonte em um prato; regue com suco. Esfregue a mistura de especiarias sobre o bisonte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe o bisonte repousar à temperatura ambiente por 15 minutos. Prenda o bisonte em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque o bisonte em uma assadeira pequena revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 115 ou até o grau desejado de cozimento (a temperatura continuará a subir conforme o assado).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista