Lombo De Bisão Esfregado Com Especiarias Do Sudoeste

Lombo De Bisão Esfregado Com Especiarias Do Sudoeste
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de bisonte esfregado com especiarias do sudoeste pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 149 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Para $7.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, orégano, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Bisonte Esfregado Com Molho Picante De Coentro, Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o bisonte em um prato; regue com suco. Esfregue a mistura de especiarias sobre o bisonte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe o bisonte repousar à temperatura ambiente por 15 minutos. Prenda o bisonte em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque o bisonte em uma assadeira pequena revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 115 ou até o grau desejado de cozimento (a temperatura continuará a subir conforme o assado).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista