Lombo de bovino com manteiga castanha de Shiitake de gengibre
Filé Mignon com gengibre-manteiga marrom Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 930 calorias, 42g de proteína, e 80g de gordura. Para $9,87 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver alho, saquê, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta de lombo de bovino com manteiga castanha, Bifes de lombo de bovino com molho de cogumelos Shiitake, e Bom come filé mignon em Crosta de sal (Alton Brown 2004).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere os filés a gosto com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada à prova de forno em fogo médio-alto até que comece a fumar. Sele os bifes até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira os bifes para o forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o cozimento desejado. Quando os bifes estiverem prontos, reserve para descansar em um local quente enquanto termina o molho.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o alho e o gengibre, cozinhe delicadamente até ficarem perfumados e translúcidos, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione os cogumelos shiitake e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Despeje o saquê e o mirin; reduza pela metade.
Junte 1/2 chávena de manteiga restante. Depois de derretido, reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que a manteiga fique dourada escura, 6 a 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a cebolinha.
Sirva o molho sobre os bifes.