Lombo De Carne Assada Com Ervas

Lombo De Carne Assada Com Ervas
O lombo de carne assada com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,47 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 538 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura por porção. Se você tem lombo de carne, óleo vegetal, pimenta moída Grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Lombo de carne apimentado com alho assado-manteiga de ervas, Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano, e Lombo De Carne Com Crosta De Ervas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Gire a extremidade pequena da carne sob aproximadamente 6 polegadas. Amarre a carne com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe com pimenta, manjerona e sal. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Para médio-raro, assar 35 a 40 minutos ou até que o termômetro leia 135 ° F. (A temperatura continuará a subir cerca de 10 ° F, e a carne será mais fácil de esculpir.) Cobrir a carne frouxamente com papel alumínio; deixe repousar durante 15 a 20 minutos até que o termômetro lê 63°. Para o meio, assado descoberto 45 a 50 minutos ou até o termômetro lê150. Cobrir a carne frouxamente com papel alumínio; deixe repousar durante 10 a 15 minutos até que o termômetro lê160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
6
Remova a corda da carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista