Lombo de carne assada com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno

Lombo de carne assada com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de rosbife com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno. Para $12.81 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 898 calorias. Esta receita serve 4. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, água, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários, Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira, e Gratinado de batata e cogumelo Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 1/4 xícara de água e cebola pérola em uma assadeira pequena; cubra e asse a 400 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe pastinaga em água fervente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione aspargos e cenouras; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire os vegetais com uma escumadeira e mergulhe os vegetais em água gelada; escorra novamente e reserve. Cozinhe a beterraba em água fervente por 15 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Escorra e mergulhe as beterrabas em água gelada; escorra novamente. Descasque as beterrabas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione 1 xícara de água, vinagre e salsa; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Retire do fogo; deixe esfriar. Misture o estragão, o sal e a pimenta. Coloque o molho de cogumelos shiitake de lado e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela rasa; mexa bem. Disponha os cogumelos em uma única camada sobre a mistura de caldo, voltando-se para o casaco. Cubra e leve ao forno a 400 por 20 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Cozinhe a escarola em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra e mergulhe a escarola em água gelada; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EscaroleEscarole
5
Cubra uma assadeira gratinada ou assadeira quadrada de 9 polegadas com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Coloque 4 cogumelos, os lados do caule para cima, em prato preparado; reserve a mistura de caldo. Divida a escarola uniformemente entre os cogumelos no prato; cubra com os cogumelos restantes, com os lados do caule para baixo. Colher mistura de caldo reservada sobre pilhas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
EscaroleEscarole
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Misture a farinha de rosca e os ingredientes restantes em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe sobre pilhas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 1 colher de chá de óleo, sal, pimenta e cardamomo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Espalhe por todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto e adicione a carne e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe repousar 10 minutos e corte em 8 fatias.
1
Disponha um gratinado de Portobello e Escarole e 2 fatias de lombo de rosbife em cada um dos 4 pratos de jantar. Divida a salada de legumes de Inverno uniformemente entre os pratos; colher 1/2 xícara de molho de cogumelo shiitake sobre cada porção de salada.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
EscaroleEscarole
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

12lanças finas de aspargos, aparadaslanças finas de aspargos, aparadas12beterraba para bebês, aparadabeterraba para bebês, aparada8cenouras do bebê, descascadascenouras do bebê, descascadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombolombo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado frescopão ralado fresco0Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominho, torradas e moídassementes de cominho, torradas e moídas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco3Cebola Amarela Média Picadaescarola rasgada (cerca de 1 grupo)escarola rasgada (cerca de 1 grupo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada2981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cogumelos shiitake frescos, hastes removidas (cerca de 4 xícaras)pacotes cogumelos shiitake frescos, hastes removidas (cerca de 4 xícaras)2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícara de queijo de cabra desintegrado1/4 xícara de queijo de cabra desintegrado1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de mostarda, torradas e moídassementes de mostarda, torradas e moídas12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, divididoazeite, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado4pequenopastinaga de bebê ou 2 pastinaga pequena (cortada ao meio), descascadapastinaga de bebê ou 2 pastinaga pequena (cortada ao meio), descascada8cebola pérola, descascadacebola pérola, descascada0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora1Oreos Recheados Duplospimenta moída na horapimenta moída na hora8grande4 grandes cogumelos portobello, com as tampas, caules e guelras removidas4 grandes cogumelos portobello, com as tampas, caules e guelras removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafresco picado ou 2 colheres de chá de estragão secofresco picado ou 2 colheres de chá de estragão seco12 colheres de chá de alho em pómanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1Oreos Recheados Duplosmanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá secotomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista