Lombo de carne assada com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de rosbife com Gratinado de cogumelo e escarola Portobello e salada de legumes de Inverno. Para $12.81 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 898 calorias. Esta receita serve 4. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, água, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários, Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira, e Gratinado de batata e cogumelo Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture 1/4 xícara de água e cebola pérola em uma assadeira pequena; cubra e asse a 400 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe pastinaga em água fervente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione aspargos e cenouras; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De Porco
6
Retire os vegetais com uma escumadeira e mergulhe os vegetais em água gelada; escorra novamente e reserve. Cozinhe a beterraba em água fervente por 15 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Escorra e mergulhe as beterrabas em água gelada; escorra novamente. Descasque as beterrabas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chiffonade De Folhas De Couve
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione 1 xícara de água, vinagre e salsa; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Retire do fogo; deixe esfriar. Misture o estragão, o sal e a pimenta. Coloque o molho de cogumelos shiitake de lado e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela rasa; mexa bem. Disponha os cogumelos em uma única camada sobre a mistura de caldo, voltando-se para o casaco. Cubra e leve ao forno a 400 por 20 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Cozinhe a escarola em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e mergulhe a escarola em água gelada; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Escarole
5
Cubra uma assadeira gratinada ou assadeira quadrada de 9 polegadas com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque 4 cogumelos, os lados do caule para cima, em prato preparado; reserve a mistura de caldo. Divida a escarola uniformemente entre os cogumelos no prato; cubra com os cogumelos restantes, com os lados do caule para baixo. Colher mistura de caldo reservada sobre pilhas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Escarole
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Misture a farinha de rosca e os ingredientes restantes em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Polvilhe sobre pilhas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
9
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture 1 colher de chá de óleo, sal, pimenta e cardamomo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Espalhe por todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto e adicione a carne e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe repousar 10 minutos e corte em 8 fatias.
1
Disponha um gratinado de Portobello e Escarole e 2 fatias de lombo de rosbife em cada um dos 4 pratos de jantar. Divida a salada de legumes de Inverno uniformemente entre os pratos; colher 1/2 xícara de molho de cogumelo shiitake sobre cada porção de salada.
Ingredientes que você precisará
Lombo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Escarole
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos