Lombo de carne assada com maionese De Manjericão e Curry

Precisa de um prato principal sem glúten? Filé Mignon assado com maionese De Manjericão e Curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 836 calorias, 37g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $6,24 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de manjericão, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé assado lento de carne e maionese de Parmesão de manjericão, Sanduíches de carne assada com maionese De Manjericão e cebola vermelha assada, e Sanduíches De Lombo De Carne Com Maionese De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a carne: arrume um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozinha de óleo vegetal. Reservar.
Em um almofariz e pilão, ou moedor de especiarias, Moa finamente as sementes de cominho e as sementes de coentro.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as especiarias e cozinhe por alguns segundos até ficar aromático e torrado.
Coloque as especiarias em uma tigela pequena. Pique o alho em uma tábua de cortar e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Segurando a faca de um chef em um ângulo de 45 graus, raspe o alho e o sal juntos para formar uma pasta.
Adicione a pasta de alho à tigela com as especiarias.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de sal, pimenta do reino e óleo e mexa até ficar homogêneo.
Coloque a carne na assadeira preparada e esfregue com a mistura de especiarias. Asse por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 graus F, para médio-raro.
Retire do forno e transfira a carne para uma tábua de cortar. Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Para a maionese: em uma tigela pequena, misture a maionese, o queijo mascarpone, o manjericão, o curry em pó e a páprica até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Para servir: corte a carne em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume em uma travessa. Coloque a mistura de maionese em uma tigela pequena e sirva ao lado da carne fatiada.