Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários
Lombo de carne assada com molho de Cogumelo Portuário é um Gluten prato. Para $4.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, tomilho, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne assada com molho de porta, Lombo de carne assada com molho de Cogumelo, e Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Misture tomilho, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta; cubra o lombo de carne com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Lombo
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma frigideira grande refratária com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne; cozinhe 2 minutos de 1 lado até dourar. Vire a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Transfira a frigideira para o forno; asse a 350 por 25-30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 12
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a carne para uma placa de escultura; tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos (a temperatura interna aumentará para 130 para média-rara).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Enquanto isso, derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos e o sal restante; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o caldo e o vinho; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Combine amido de milho e água; misture bem. Mexa em molho; cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Corte a carne transversalmente em 16 fatias; transfira para servir pratos e cubra com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Escolha de vinho do nosso especialista: a carne é perfeita com Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
da Califórnia. Seu tempero ecoa o sabor do tomilho apimentado. Dica: a maioria dos hóspedes bebe cerca de 2 copos de Vinho, e há 4 copos por garrafa. Portanto, se 8 pessoas estiverem chegando, você precisará de pelo menos 4 garrafas de vinho. Pegue alguns extras, apenas no caso. -Andrea Immer Robinson
Ingredientes que você precisará
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)