Lombo de carne assada com Wasabi-creme de alho

Lombo de carne assada com Wasabi-creme de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de rosbife com creme de alho-Wasabi. Uma porção contém 826 calorias, 39g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,56 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filé mignon, wasabi, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de rosbife com alho e alecrim, Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho, e Alho Herb carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça Wasabi-Creme De Alho
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
WasabiWasabi
CremeCreme
2
Misture o creme de leite e o alho em uma panela e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 1 xícara, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata o wasabi e cozinhe por 1 minuto, retire do fogo. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Faça Lombo
5
Cubra a carne com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
6
misture o açúcar e o sal. Esfregue esta mistura por cima e pelas laterais (não por baixo) da carne.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque em uma assadeira com bordas e leve ao forno pré-aquecido. Certifique-se de que o fundo não seja esfregado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse até que o termômetro inserido no centro Registre 120 ° F para raros.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Retire do forno; deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Remova as cordas. Reaqueça o molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Corte a carne em fatias grossas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista