Lombo De Carne Assada Em Grão De Pimenta
Esta receita serve 10 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Lombo de carne com crosta de pimenta com Gremolata, e Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Coloque o lombo em uma assadeira.
Polvilhe generosamente com sal kosher e açúcar, o que aprofundará os sabores salgados.
Pressione os grãos de pimenta esmagados em toda a superfície da carne. Insira um termômetro de carne e coloque no forno até que a carne Registre 120 a 125 graus F para médio-raro/raro. A carne provavelmente cozinhará em 20 a 25 minutos, dependendo da temperatura antes de ir ao forno.
Enquanto a carne está assando, derreta a manteiga com o alho em uma frigideira pequena e deixe a manteiga dourar levemente.
Retire o alho e descarte.
Retire a carne quando terminar e despeje a manteiga de alho suavemente (ela deve chiar quando atingir a carne). Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.