Lombo De Carne Asturias

Lombo De Carne Asturias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne Asturias. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $5.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de salsa, páprica, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e lombo.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar. Tempere os bifes a gosto com sal e pimenta, depois sele dos dois lados em óleo quente. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que os bifes atinjam o cozimento desejado, cerca de 6 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os bifes da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Junte a cebola picada e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com páprica e cozinhe por mais um minuto. Aumente o fogo para médio-alto e despeje o vinho. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, adicione o caldo de carne, volte a ferver e cozinhe por 2 minutos. Junte o queijo azul esfarelado até derreter.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Para servir, despeje o molho sobre os bifes e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista