Lombo De Carne Asturias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne Asturias. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $5.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de salsa, páprica, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e lombo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fumar. Tempere os bifes a gosto com sal e pimenta, depois sele dos dois lados em óleo quente. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que os bifes atinjam o cozimento desejado, cerca de 6 minutos para médio-raro.
Retire os bifes da frigideira e mantenha quente.
Junte a cebola picada e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com páprica e cozinhe por mais um minuto. Aumente o fogo para médio-alto e despeje o vinho. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, adicione o caldo de carne, volte a ferver e cozinhe por 2 minutos. Junte o queijo azul esfarelado até derreter.
Para servir, despeje o molho sobre os bifes e polvilhe com salsa picada.