Lombo De Carne Bourbon
Bourbon Beef Tenderloin pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $7,72 por porção. Uma porção contém 898 calorias, 43g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue filé mignon, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melaço-Lombo De Bourbon, Lombo de carne Bourbon com micro verdes, e Bourbon Dijon Tenderloin.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o forno a 350 graus F.
Prepare a marinada combinando o bourbon, o açúcar mascavo, o molho de soja, o coentro, o suco de limão, o molho inglês, a água e o tomilho em uma tigela. Certifique-se de que o lombo foi limpo e que os tecidos foram removidos. Dobre a extremidade da cauda da carne de volta debaixo de si mesma para que seja de espessura uniforme e prenda com a corda do açougueiro.
Coloque a carne em um prato e despeje a marinada sobre a carne, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou até a noite, virando a carne várias vezes.
Quando a grelha estiver pronta, coloque a carne na superfície oleada e reserve o líquido da marinada. Cozinhe em fogo alto com a tampa fechada, virando a carne com frequência e ocasionalmente regando com a marinada. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos para médio raro.
Sirva com creme de rábano ao lado.