Lombo De Carne Clássico
Filé Mignon clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 655 calorias, 37g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $6.67 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, colher de chá de tomilho, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e lombo para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre sob 3 polegadas de pequena extremidade do lombo e amarre o lombo com corda em intervalos de 2 polegadas.
Combine 1/2 xícara de vermute, óleo e os próximos 6 ingredientes (óleo através do alho) em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o lombo do saco e descarte a marinada.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 450 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa, reservando gotejamentos. Cubra o lombo com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Remova a corda antes de cortar o lombo.
Coloque 1 xícara de vermute em uma panela; leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 9 minutos). Misture o caldo; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Junte as gotas reservadas, a pasta de tomate e o rábano.
Nota: búfalo e outras carnes de caça podem ser comprados através D'Artagnan Inc. (800/327-8246).