Lombo de carne com anzol e sementes de erva-doce

Lombo de carne com anzol e sementes de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 8 e custos $17.99 por porção. Uma porção contém 1020 calorias, 173g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pó de ancho chile, óleo vegetal, vagem de anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeño, Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeńo, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um moedor de especiarias, Moa as sementes de erva-doce e anis estrelado em pó.
Transfira para uma tigela pequena e junte o pó de ancho.
Coloque o lombo assado em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a mistura de especiarias por todo o lombo e regue uniformemente com o óleo, depois bata delicadamente os temperos na carne. Asse o lombo no terço superior do forno por 35 minutos, virando-o uma vez usando pinças resistentes, até dourar por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 135 para carne média-rara.
Transfira o assado para uma placa de escultura e deixe repousar por até 10 minutos.
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione a água. Cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados presos no fundo da folha, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere o jus com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido. Corte o lombo em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva com o jus.