Lombo de carne com batatas

Lombo de carne com batatas
Filé Mignon com batatas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 342 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.15 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de molho de salada, ketchup, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon vitrificado com batatas novas com ervas, Oscar-Filé Mignon recheado com batatas de alecrim e Bearnaise, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Perfure o lombo em vários lugares; adicione ao saco e vire para revestir. Sele e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra; misture com manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa. Disponha as batatas ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Asse, descoberto, em 375 Krishnamurti por 60-75 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145 cilindrada; médio, 160 cilindrada; bem-feito, 170 cilindrada), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar; sirva com sucos de panela e batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista