Lombo de carne com batatas
Filé Mignon com batatas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 342 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.15 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de molho de salada, ketchup, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon vitrificado com batatas novas com ervas, Oscar-Filé Mignon recheado com batatas de alecrim e Bearnaise, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Perfure o lombo em vários lugares; adicione ao saco e vire para revestir. Sele e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; misture com manteiga, sal e pimenta.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa. Disponha as batatas ao redor da carne.
Asse, descoberto, em 375 Krishnamurti por 60-75 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145 cilindrada; médio, 160 cilindrada; bem-feito, 170 cilindrada), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar; sirva com sucos de panela e batatas.